Несколько дней назад ребята из экс - myRevenge.ua подписали контракт с порталом Cyberarena.tv и будут выступать под тэгом ca.TV, и брать участие во всевозможных соревнованиях. Менеджером новой команды будет eXplosive.Wizard - известный, в прошлом, Counter-Strike игрок. Как утверждают спонсоры, команда имеет хороший игровой потенциал, и вполне может стать мировой топ-командой. К примеру на DTS-Cup'e команда выступила лучше всех других украинских команд, и заняла 4 место проиграв только Ravens, ну и сообственно победителю - команде Os|One.
Вот что сказал по этому поводу ca.TV|Axypa:
"Я и моя команда довольны, что нас заметили. Мы очень счастливы, что нас взяли в команду cyberarena.tv. Мы уверены, что у нас получится хорошо выступить под новым тэгом. У каждого игрока есть свои минусы и плюсы, но в первую очередь мы "семья", поэтому я знаю что мы покажем хороший результат"
Состав cyberarena.tv:
Антон "Sky" Музыченко
Александр "XBOCT" Дашкевич
Богдан "Axypa" Бойчук
Александр "Defender" Степанюк
Олег "Amsi" Ролян
В данный момент, ребята участвуют в про-дивизионе национальной лиги ЛКИ, и являются одними из претендентов на победу. Нам же, ничего не остается как пожелать парням удачи и хороших результатов