GoTop To Your Dreams

Суббота, 19.07.2025, 10.13.39

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Warcaraft 3 War's site by w3war.kaimelx

Главная | Интервью с uTa.Valtren'ом - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GoTopLay-  
Интервью с uTa.Valtren'ом
Spider_008Дата: Четверг, 04.06.2009, 12.50.35 | Сообщение # 1
Leshrac the Malicious
Статус: Offline
Недавно мне удалось взять интервью у капитана команды-легенды белорусской доты uTa.За их плечами множество наград,за победы в лан и онлайн турнирах.Недавно они выйграли онлайн асус.Мне удалось узнать планы на будущее,немного о капитане и команде,и о том как для ребят прошел асус.

ArchAngel:Привет.Итак , расскажи за какую команду ты играешь и кем ты являешься в ней ?

Valtren:Приветик, Я Valtren (для друзей просто Вальт) являюсь капитаном белорусской команды "Uta"

ArchAngel:Почему ваша комманда называется Uta?

Valtren:Именно так назывался наш компьютерный клуб в Гродно, который мы успешно представляли на протяжении 2х лет. В середине 2008 года "Юту" закрыли, ну и мы решили не менять это привычное для всех название команды(не смотря на глобальные изменения в составе). Как только найдём спонсора - тут же поменяем.:)

ArchAngel:Когда ты начал играть в доту и сколько лет уже играешь?

Valtren:С версии 6.19b - около 3 лет

ArchAngel:Это не самый большой срок игры в доту,скажи как тебе удалось добиться таких результатов?

Valtren:Во многом благодаря задротству (5-6 часов индивидуального тренинга и стока же кв с командой, итого около 10-12 часов в день) + участие в различных онлайн лигах

ArchAngel:Твои родители и друзья знают о том, что ты про геймер? Как они относятся к этому ?

Valtren:Да, знают конечно же. Во время турниров - поддерживают и переживают за меня; во время тренировочного процесса - возмущаются моей дурной привичке: есть за компьютерным столом biggrin А в общем: Дота никакого вреда моей жизни не наносит - родители это понимают и поэтому не препятствуют моему любимому увлечению

ArchAngel:Есть ли какие-нибудь другие игры , в которые ты играешь ?

Valtren:Время от времени поигрываю в Вар3(развитие) для поддержания микро-контроля... Ну и люблю побаловать себя различными настольными играми типа дурака, шашки(на раздевание офк) biggrin

ArchAngel:Давай поговорим о турнирах и о твоей команде

Valtren:Давай
ArchAngel:Можешь кратко описать каждого участника своей команды?

Valtren:

Shadow - именно он привёл меня в доту... идеальный/универсальный игрок, за 3 года - 0 претэнзий к нему

Amster - мой зам, считаю его самым сильный фармером в блр, отлично стоит как соло так и на лайне

Cromel - "задрот геев"(играет только на нестандартных героях), благодаря ему наши пики непредсказуемы - преимущество перед соперником(моральное, тактическое)

Azrarn - около месяца в Юте, очень опытный игрок, идеальный партнёр на лайне, достаточно сильно играет на всех позициях

ArchAngel:Какие у вас впечатления от асуса?

Valtren:Хорошие... поездка для нас была оплачиваемой, то мы ничего не теряли. Много чего полезного извлекли из игр, +опыт

ArchAngel:На какое место вы бы поставили свою команду по силе,среди всех участников?

Valtren:На 3, после дтс и пс

ArchAngel:Планируете изменения в стиле игры?Или мб новые члены команды?

Valtren:Изменеий в составе и в стиле игры не будет - не вижу в этом необходимости.

ArchAngel:Вы недавно выйграли онлайн асус с чем вас и поздравляю,скажите были ли там сильные соперники для вас?

Valtren:Спасибо. Из соперников там были только ПРАДО... Игры с другими командами прошли без сопративления по 25-35 минут.

ArchAngel:Какие планируете посетить лан,и поучаствовать в онлайн турнирах в ближайшее время?

Valtren:Ближайшие 2 месаца ланов не намечается Из онлайн: всё что будет проводится - везде будем (DBN, ESL Open RU Tournament #1, Pick-league и т.д)

ArchAngel:Желаю удачи вам и вашей команде.Спасибо за интервью.

Valtren:Спасиб

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp by alex[ua] © 2025 Хостинг от uCoz