GoTop To Your Dreams

Пятница, 18.07.2025, 04.30.22

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Warcaraft 3 War's site by w3war.kaimelx

Главная | DotA в Иране - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GoTopLay-  
DotA в Иране
Spider_008Дата: Вторник, 09.06.2009, 11.30.24 | Сообщение # 1
Leshrac the Malicious
Статус: Offline
Прежде всего, Иран популярен с одним топовым игроком Kuroky. Хоть он и проживает в Германии, но он сам родился в Иране. Его скилл игры очень высокий и многие команды интересуются им. Но в Иране есть игроки которые могут сравняться с ним.

Дота очень популярна в Иране, а также в Иране много сильных игроков и команд, например Reborn. Мы будем говорить о Reborn позже, на данный момент нас интересует их стиль игры.

Их стиль игры не определена, она больше похожа на европейскую, но иногда на азиатскую, хотя некоторые команды поражает всех тем, что у них совсем другой стиль.

Иранский интернет не является одним из лучших в мире и, благодаря этому, они сосредоточены на LAN турнирах (и, может быть, поэтому мир не знают, что многие скилловые команды оттуда, и у них есть хорошая возможность посещать такие турниры). Этими LAN турнирами явлюятся: ESWC, LGMCG и другие. LGMCG спонсирует LG и некоторые турниры спонсирует правительство, такие как Иранская Олимпиада. Лишь несколько событий, как iPlay, находятся проводятся в режиме Online и спонсируется приватными компаниями.

У нас появилась возможность поговорить с ESRB-18, с весьма известным игроком. Он является игроком из Reborn, который недавно выиграл ESWC 2009 года и всегда присутствуют на всех национальных LAN финалах.

Их последние достижения:
ESRB-18: Нам, Reborn, удалось выиграть ESWC в 2009 году, и принять участие на ESWC Masters в Париже. После этого события мы по-прежнему доминируем на арене национальных LAN турниров.

Их будущие шаги:
ESRB-18: Мы зарегистрировались в DotA League, и мы планируем зарегистрироваться на каждом LAN турнире если сможем. Может быть, мы примем участие в Азиатских игр в Вьетнаме и в DreamHack.

Его команда:
ESRB-18: Человек, от которого я буду брать пример, является KnoTiR, наш главный кэрри и лидер; его брат PixxeL, наш адский ганкер и O NO, наш самый лучший игрок.По моему мнению, эти 3 игрока самые топовые в Иране, а также они могут сравняться против других ТОП игроков мира.

Его пожелания на будущее:
ESRB-18: После просмотра игр некоторых неизвестных команд, таких как Os|One, которые покоряют многие турниры, мне хочется поучаствовать и сыграть против хороших команд, и конечно же выиграть. Думаю мои желания сбудутся))

Состав Reborn:

knoTiR (Лидер)
ESRB-18 (Со-Лидер)
PixxxeL
O NO
BooM
HunteR

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp by alex[ua] © 2025 Хостинг от uCoz