Сегодня мне удалось взять интервью у игрока команды
DTS.chatrix, которые выиграли последний Asus Open. CyC^HuH.
Привет. Сначала бы хотелось узнать за какую команду ты играешь и кем ты являешься в ней ?
DTS|DkPhobos
Привет, зовут Александр . Я играю за команду ДТС и могу выполнять любую роль в игре. Являюсь, по сути игроком.
CyC^HuH.
Почему ваша комманда называется DTS.chatrix?
DTS|DkPhobos
Ну, сокращенное название имени нашего спонсора.
CyC^HuH.
Как ты попал в DTS?
DTS|Phobas
Мы с парнями давно в месте играем, еще с времен WG. Потому неудивительно что меня позвали, я согласился.
CyC^HuH.
Когда ты начал играть в доту и сколько лет уже играешь?
DTS|DkPhobos
Начал играть в классе 11-ом и играю уже года 4.
CyC^HuH.
Скажи как тебе удалось добиться таких результатов?
DTS|DkPhobos
Для того чтоб играть хорошо, достаточно анализировать свои ошибки и стараться их не делать в будущем. И помимо этого нужно оттачивать некие мелкие детали.
CyC^HuH.
Есть ли игры в которые ты играешь кроме доты?
DTS|DkPhobos
Люблю поиграть в Герои 3, Disciples II, такого рода игры...
CyC^HuH.
На кого ты учишься, не мешает ли дота учёбе?
DTS|DkPhobos
Учусь по специальности Вычислительная Техника. Скорее учеба мешает всему, что я планирую.
CyC^HuH.
Недавно стали закрываться крупнейшие дота команды (http://dota-by.net/news/2009-05-20-435), турнир ESWC отказался от доты, как ты это прокомментируешь
DTS|DkPhobos
Дота еще не вышла на тот уровень, чтоб окупать каким-то образом себя и поскольку произошел этот кризис, произошел и развал некоторых гигантов киберспорта.
CyC^HuH.
"Дома" на DTS-CUP вы выступили можно сказать неудачно, а чуть позже удивили всех победой на асусе, как ты это прокомментируешь?
DTS|DkPhobos
Неправильное распределение героев и *дыра* в макроигре.
CyC^HuH.
Как вам удалось скинуть "корону" с семикратных чемпионов Rush3D(PS) ?
DTS|DkPhobos
Мы сыграли лучше =)
Ну в 1-ой игре мы намного лучше отстояли линии, что дало нам крутой старт, который мы потом потеряли из-за глупых ошибок и когда игра затянулась , они отдались в последнем батле без байбеков и потеряли 5 бараков.
А во 2-ой игре у ПС-ов был взят пуш, которым намного сложнее играть, чем любой другой стратегией потому что, там пару ошибок = проигрыш, с каждой минутой пройденной шанс выиграть пуш стратегией уменьшается.
CyC^HuH.
Какие планируете посетить лан,и поучаствовать в онлайн турнирах в ближайшее время?
DTS|DkPhobos
Пока что мы закрываем сессии и тд, постараемся посетить все ланы )
CyC^HuH.
Желаю удачи вам и вашей команде. Спасибо за интервью.
DTS|DkPhobos
Нзчт.