GoTop To Your Dreams

Суббота, 19.07.2025, 04.52.11

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Warcaraft 3 War's site by w3war.kaimelx

Главная | Dota в Египте - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GoTopLay-  
Dota в Египте
Spider_008Дата: Пятница, 05.06.2009, 12.25.30 | Сообщение # 1
Leshrac the Malicious
Статус: Offline
Как мы договаривались раньше,дотабай будет знакомить вас с дотой во всем мире.В прошлый раз мы знакомили вас с дотой в Пакистане.На этот раз пришло время Египта.

Сейчас в Египте не проводятся соревнования по доте.Но в скором времени все может измениться.На форумах гарены существуют обсуждения некого проекта,который поможет развивать египетскую доту,и поможет организовать онлайн турниры среди египестких игроков.В этом должен помочь им администратор египетской комнаты(в гарене).

Египетское дота сообщество увеличивается,и со временем приобретает все больше опыта.Несколько лет назад в Египте, не знали, что существует дота на проффесиональном уровне,там она была лишь развлечением.Cenarius является одним из старейших игроков в доту там.

Несколько недель назад у Cenarius брали интервью,несколько вопросов были интересны,например как дота влияет на его жизнь и он ответил:

Cenarius: Ну в доту играет очень много народа,ее любят.Я могу сказать, что я пристрастился к ней как к наркотикам,я зависим от нее.Но я также легко могу пристраститься к учебе,другой компьютерной игре,или даже к занятию спортом.
Прежде чем завершить,хотелось бы перечислить других известных игроков египетской доты сцены:

01. Cenarius.
02. Drunker
03. Alpha_ImBa
04. cYc1ops
05. darker-fear
06. benben-_-
07. blackrouge
08. ne0
09. MeTaL_Man
10. ..Hit..Hit..
11. aAa.Elune
12. YMN-Tiger-_-Rock